尼崎プラザホテルで餅つき体験
スタッフブログ|2020.01.10 UP
お正月と言えば日本の伝統行事「餅つき」。ただ、実際にお餅をついた経験のある方は少ないのではないでしょうか。そんなあなたは、ぜひ尼崎プラザホテルへお越し下さい。ビジネスホテルでは珍しく、当館では不定期に餅つきを行い、つきたてアツアツのお餅をお客様に振舞っております(味付けは餡子とキナ粉の2種類)。ちなみに、本年元旦の餅つきの様子は、以下の写真をご覧下さい。場所は1階ロビーに隣接する朝食会場。本格...
続きを読むスタッフブログ|2020.01.10 UP
お正月と言えば日本の伝統行事「餅つき」。ただ、実際にお餅をついた経験のある方は少ないのではないでしょうか。そんなあなたは、ぜひ尼崎プラザホテルへお越し下さい。ビジネスホテルでは珍しく、当館では不定期に餅つきを行い、つきたてアツアツのお餅をお客様に振舞っております(味付けは餡子とキナ粉の2種類)。ちなみに、本年元旦の餅つきの様子は、以下の写真をご覧下さい。場所は1階ロビーに隣接する朝食会場。本格...
続きを読む